Медленно, но верно, очень постепенно перехожу на здоровое питание. Я оооочень люблю выкусно поесть, особенно сладости и выпечку, но ... Дальше все знают, в чем дело. Предлагаю вам попробовать блины на основе овсянной муки по моему рецепту, который подойдет сторонникам нетрадиционной, здоровой кухни, внимание спортсменам!
Итак:
Игредиенты:
- 1 яйцо
- 2 белка яйца
- 200мл молока (самое нежирное, какое найдет, у нас в магазинах только 2,5% жир.)
- 200мл воды
- 2 чашки овсянной муки (намолола сама, в магазинах такие изыски у нас не продают)
- 2 мерных ложки ванильного протеина (если нет, добавьте больше муки + 4-6 таблеток сахоразаменителя)
-2 ст. л. раст. масла. (как не крути, даже на тефлоне без масла блины комом, добавляем, чтобы не прилипали)
- соль по вкусу
Приготовление:
- Яйцо и белки взбить вилкой;
- добавить 2/3 молока и воды, соль, перемешать;
- добавить овсянную муку, протеин, перемешать до однородной массы;
- влить остатки молока и воды, перемешать;
- добавить масло, перемешать.
- печь на тефлоне.
По желанию можно подать блины с запечеными яблоками с корицей. Очень вкусно!
Овсянные блины / Oat Pancakes |
Овсянные блины с яблоками и корицей / Oatmeal Pancakes with Apples and Cinnamon |
Овсянные блины / Oat Pancakes |
Итак:
Игредиенты:
- 1 яйцо
- 2 белка яйца
- 200мл молока (самое нежирное, какое найдет, у нас в магазинах только 2,5% жир.)
- 200мл воды
- 2 чашки овсянной муки (намолола сама, в магазинах такие изыски у нас не продают)
- 2 мерных ложки ванильного протеина (если нет, добавьте больше муки + 4-6 таблеток сахоразаменителя)
-2 ст. л. раст. масла. (как не крути, даже на тефлоне без масла блины комом, добавляем, чтобы не прилипали)
- соль по вкусу
Приготовление:
- Яйцо и белки взбить вилкой;
- добавить 2/3 молока и воды, соль, перемешать;
- добавить овсянную муку, протеин, перемешать до однородной массы;
- влить остатки молока и воды, перемешать;
- добавить масло, перемешать.
- печь на тефлоне.
По желанию можно подать блины с запечеными яблоками с корицей. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment